19 octobre 2022
Foie de lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier
Pour connaître la genèse de cette recette rendez-vous sur "Lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier" :
Foie de lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 foie de lapin
- 4 à 5 rattes du Touquet
- 4 à 5 càs de mélange forestier (bolets, girolles, pleurotes pholiotes)
- 1 noix de beurre
- huile d'olive
- poivre noir au moulin
- sel
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Déposez-y les rattes du Touquet juste brossées, couvrez et laissez cuire à feu doux.
Après 20 minutes ajoutez le foie de lapin et les champignons, poivrez au moulin, salez.
Prolongez la cuisson 10 minutes.
: le même vin blanc que pour la cuisson ; un Chardonnay de Loire.
Publicité
Commentaires