750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 octobre 2022

Foie de lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier

Pour connaître la genèse de cette recette rendez-vous sur "Lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier" :

IMG_0795

Foie de lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 foie de lapin
  • 4 à 5 rattes du Touquet
  • 4 à 5 càs de mélange forestier (bolets, girolles, pleurotes pholiotes)
  • 1 noix de beurre
  • huile d'olive
  • poivre noir au moulin
  • sel

 

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Déposez-y les rattes du Touquet juste brossées, couvrez et laissez cuire à feu doux.

Après 20 minutes ajoutez le foie de lapin et les champignons, poivrez au moulin, salez.

Prolongez la cuisson 10 minutes.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : le même vin blanc que pour la cuisson ; un Chardonnay de Loire.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 990
Publicité