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Derniers commentaires
5 décembre 2016

Salade au magret de canard et crotin de chèvre

Salade au magret de canard et crotin de chèvre
Un belle assiette de saison que Sylvie m'envoie de sa cuisine de l'Hérault : Salade au magret de canard et crotin de chèvre Ingrédients : quelques tranches de magret de canard fumé, 1 crotin de chèvre, une poignée de salade mélangée, 1/2 pomme canada,...
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4 décembre 2016

Pot au feu espagnol

Pot au feu espagnol
Pot au feu espagnol Ingrédients : 800 g de vinade bovine pas trop grasse (jarret, paleron), 600 g de tendron de veau, 600 g de jarret de porc fumé, 100 g de chorizo, 2 cuisses de poulet, 350 g de pois chiches en boite, 3 carottes, sel, 1 feuille de laurier...
4 décembre 2016

Cuisses de grenouille aux épices tandoori

Cuisses de grenouille aux épices tandoori
Cuisses de grenouille aux épices tandoori Ingrédients : 1 quinzaine de cuisses de grenouille surgelées, 1 càs d'épices tandoori (fenugrec, coriandre, cannelle, gingembre, cumin, girofle, laurier, poivre, sel), 60 g de riz basmati. Déposez les cuisse de...
3 décembre 2016

Jalousies aux pommes

Jalousies aux pommes
Jalousies aux pommes Ingrédients : 4 à 5 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 càs de compote de pomme, 1 jaune d'oeuf Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les chacune en quatre rectangles. Recouvrez- en quatre de compote de pomme en laissant le...
3 décembre 2016

Joues de porc au Riesling sur lit de choucroute

Joues de porc au Riesling sur lit de choucroute
Joues de porc au Riesling sur lit de choucroute In grédients : 3 à 4 joues de porc, 200 g de choucroute cuite,25 cl de vin d'Alsace AOP, 1 feuille de laurier, baies de genièvre, poivre au moulin, sel. Colorez les joues salées et poivrez sur toutes les...
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2 décembre 2016

Mac and cheddar à la morue

Mac and cheddar à la morue
Mac and cheddar à la morue Ingrédients : 60 g de macaroni, 2 tranchettes de cheddar, 1 filet (150g) de morue ou cabillaud, huile d'olive. Faites dessaler la morue 24 h dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau en changeant l'eau régulièrement....
1 décembre 2016

Foie de morue sur lit de choucroute

Foie de morue sur lit de choucroute
Foie de morue sur lit de choucroute Ingrédients : 1 boîte de foie de morue 120 g. , 150 g de choucroute cuite, 6 cl de vin blanc, baies de genièvre, jus de citron. Faites réchauffer la choucroute dans une casserole avec quelque baies de genièvre et mouillé...
28 novembre 2016

Fraise de veau sauce aux câpres

Fraise de veau sauce aux câpres
Fraise de veau sauce aux câpres Ingrédients : 300 g de fraise de veau, 1 feuille de laurier, 1 càs de farine, poivre au moulin, sel, 1 pomme de terre. Pour la sauce : 25 g de beurre salé, 1 càs de farine, 50 g de câpres, 12.5 cl de vin blanc. Coupez les...
26 novembre 2016

Foie de porc déglacé au vinaigre de cassis

Foie de porc déglacé au vinaigre de cassis
Foie de porc déglacé au vinaigre de cassis Ingrédients : 1 tranche de foie de porc, 1 càs de vinaigre de cassis (ou framboise), beurre, riz, pousses d'épinard, huile d'olive, sel. Faites fondre une noix de beurre salé dans une poêle et déposez-y quand...
25 novembre 2016

Poêlée parisienne

Poêlée parisienne
Poêlée parisienne Ingrédients : 2 tranches de poitrine de porc fumée, 2 pomme de terre, 1 ognon, 1 poignée de haricots verts, quelques champignons de Paris. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Coupez les tranches de poitrine en lardons. Faites...
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