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amafacon
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4 décembre 2016

Pot au feu espagnol

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Pot au feu espagnol

Ingrédients : 800 g de vinade bovine pas trop grasse (jarret, paleron), 600 g de tendron de veau, 600 g de jarret de porc fumé, 100 g de chorizo, 2 cuisses de poulet, 350 g de pois chiches en boite, 3 carottes, sel, 1 feuille de laurier.

Saisissez les viandes -boeuf, veau, poulet- séparément dans un faitout avec un fond'huile d'olive.

Rincez les pois chiches et versez-les au fond du faitout. Ajoutez les viandes, le chorizo coupé en tranches, le jarret de porc séparé en deux, la feuille de laurier, une poignée de gros sel et couvrez d'eau tiède.

Couvrez et laissez bouillonner 1 heures.

Ajoutez les carottes pelées en coupées en deux et prolongez la cuisson 30 minutes.

Réchauffé ce sera encore meilleur.

 

 52632933_p : Un vin rouge espagnol, un Côteaux bourguignon, un Bouzy rouge.

 

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