750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 décembre 2016

Mac and cheddar à la morue

IMG_6807

Mac and cheddar à la morue

Ingrédients : 60 g de macaroni, 2 tranchettes de cheddar, 1 filet (150g) de morue ou cabillaud, huile d'olive.

Faites dessaler la morue 24 h dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau en changeant l'eau régulièrement.

Faites cuire les macaroni un peu ferme (9 minutes) dans de l'eau salée.

Blanchissez les filet de poisson 8 minutes dans l'eau bouillante avec une feuille de laurier et un brin de romarin.

Huilez un plat à gratin, versez les macaroni égouttés et la morue effeuillée, mélangez et posez dessus les tranchettes de cheddar.

Enfournez à 220° le temps que le fromage fonde.

112366,1300304506,2: un vin blanc puissant ; un Côtes du Rhône, un Mâcon.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité