750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 décembre 2016

Foie de morue sur lit de choucroute

IMG_6802

Foie de morue sur lit de choucroute

Ingrédients : 1 boîte de foie de morue 120 g. , 150 g de choucroute cuite, 6 cl de vin blanc, baies de genièvre, jus de citron.

Faites réchauffer la choucroute dans une casserole avec quelque baies de genièvre et mouillé au vin blanc.

Versez la boîte de foie de morue dans une poêle bouillante et laissez colorer à peine 1 minute de chaque côté.

Dressez la choucroute sur une assiette de service et déposez dessus le foie de morue. Arrosez d'un filet de jus de citron.

112366,1300304506,2: un vin blanc aromatique ; un Gewurztraminer, un vin blanc de Calvi.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité