750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 septembre 2018

Filet de truite au beurre de romarin à l'unilatéral à la plancha

Filet de truite au beurre de romarin à l'unilatéral à la plancha
Filet de truite au beurre de romarin à l'unilatéral à la plancha Ingrédients : 1 filet de truite (200g), quelques sommités de romarin, 25 g de beurre demi-sel, huile d'olive. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux avec les sommités de romarin....
Publicité
11 septembre 2018

Galettes de sarrasin burger au four

Galettes de sarrasin burger au four
Galettes de sarrasin burger au four Ingrédients : 4 galettes de sarrasin ( pour les faire vous même ICI ), 400 g de viande de boeuf haché, 1 oeuf, 1 tomate, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 50 g d'emmental râpé, sel, huile d'olive. Mélangez la viande avec l'oeuf,...
10 septembre 2018

Couscous aux côtelettes d'agneau à la plancha

Couscous aux côtelettes d'agneau à la plancha
Couscous aux côtelettes d'agneau à la plancha Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, 1 petite carotte, 1 petite courgette, 1 petit ognon, 1 tomate roma (du jardin), 1 petit morceau de branche de céleri, quelques grains de raisin (Chasselas rosé du jardin),...
9 septembre 2018

Couscous aux gambas

Couscous aux gambas
Couscous aux gambas Ingrédients : 6 gambas ou crevettes géantes, 1 petite carotte, 1 petite courgette, 1 petit ognon, 1 tomate roma (du jardin), 1 petit morceau de branche de céleri, quelques grains de raisin (Chasselas rosé du jardin), 1 càc de ras-el-hanout,...
8 septembre 2018

Paupiettes de veau à la normande

Paupiettes de veau à la normande
Paupiettes de veau à la normande Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 1 pomme (Golden du jardin), 1 càs de Calvados AOP Pays d'Auge, 3 cl de crème fraîche d'Isigny AOP, beurre d'Isigny AOP, cidre AOP Pays d'Auge, huile d'olive, sel, poivre au moulin. Dans...
Publicité
6 septembre 2018

Blanquette de paupiettes de veau

Blanquette de paupiettes de veau
Blanquette de paupiettes de veau Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 5 champignons de Paris, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, 1 clou de girofle, 1 oeuf, 6 cl de vin blanc, 5 cl de crème fraîche, 1 càs de farine, sel, poivre...
3 septembre 2018

Coquelet farci au raisin, miel et romarin

Coquelet farci au raisin, miel et romarin
Coquelet farci au raisin, miel et romarin Ingrédients : 1 coquelet, 1 grappe de raisin (chasselas rosé du jardin, 1 càs de miel liquide, 1 bouquet de romarin, huile d'olive, Muscat de Rivesaltes ambré AOP. Commencez par farcir le coquelet de grains de...
2 septembre 2018

Gambas ou crevettes géantes au raisin et Muscat de Rivesaltes ambré AOP

Gambas ou crevettes géantes au raisin et Muscat de Rivesaltes ambré AOP
Gambas ou crevettes géantes au raisin et Muscat de Rivesaltes ambré AOP Ingrédients : 6 gambas ou crevettes géantes, 1 grappe de raisin (chasselas rosé du jardin), un brin de romarin, 6 cl de Muscat de Rivesaltes ambré d'AOP, beurre, huile d'olive. Faites...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité