IMG_8469

Galette de sarrasin burger au four

Ingrédients : 4 galettes de sarrasin ( pour les faire vous même ICI), 400 g de viande de boeuf haché, 1 oeuf, 1 tomate, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 50 g d'emmental râpé, sel, huile d'olive.

Mélangez la viande avec l'oeuf, la gousse d'ail émincée, le sel et un peu d'emmental râpé.

Faites revenir le tout dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Faites frire l'ognon émincé dans une autre poêle avec un fond d'huile d'olive.

Déposez 1/4 d'ognon frit et 1/4 de viande au centre d'une galette et dessus une rondelle de tomate.

Repliez la galette en carré, saupoudrez d'emmental râpé et déposez-la sur une plaque de four revêtue d'une feuille de papier cuisson.

Répétez l'opétation pour les trois autres galettes.

Enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge léger, un Beaujolais.