11 octobre 2013
Tomates farcies au filet de pangas
J'ai associé deux recettes ; Courgette farcie filets de lotte et moules et Boulettes de merlu sauce tomate :
Tomates farcies au filet de pangas
Ingrédients : 2 belles tomates, 1 filet de panga, 1 oeuf, 1 gousse d'ail, chapelure, poivre au moulin, sel. 60 g de riz.
Coupez un chapeau aux tomates, videz-les.
Hachez le filet de pangas au couteau. Mélangez le hachis dans un saladier avec l'oeuf, la gousse d'ail émincée, du poivre et du sel.
Remplissez les tomates de cette farce et déposez-les dans un plat à four huilé.
Déposez le plat de tomate dans le four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps cuire le riz.
Servez les tomates sur un lit e riz.
: un vin blanc sec, un Muscadet ou ce Gaillac rosé
Publicité
Commentaires