12 octobre 2013
Choucroute au jarret de porc
Choucroute au jarret de porc
Ingrédients : 1 jarret de porc demi-sel, 4 tranches de poitrine fumée, 4 pommes de terre (rattes), 800 g choucroute cuite au Riesling, 10 cl de Riesling, baies de genièvre, 1 clou de girofle, laurier, poivre au moulin.
Déposez le jarret dans un grand volume d'eau avec 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, du poivre au moulin.
Amenez à ébullition et laissez mijoter 1 heure.
Brossez les rattes et ajoutez-les au jarret. Prolongez la cuisson 25 minutes.
Coupez la poitrine fumée en lardons et faites-les revenir dans une cocotte. Versez la choucroute cuite (sans la rincer) dans la cocotte, les baies de genièvre, mouillez avec le vin blanc. Posez le jarret et les rattes sur la choucroute et réchauffez doucement.
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