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amafacon
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12 octobre 2013

Choucroute au jarret de porc

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Choucroute au jarret de porc

Ingrédients : 1 jarret de porc demi-sel, 4 tranches de poitrine fumée, 4 pommes de terre (rattes), 800 g choucroute cuite au Riesling, 10 cl de Riesling, baies de genièvre, 1 clou de girofle, laurier, poivre au moulin.

Déposez le jarret dans un grand volume d'eau avec 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, du poivre au moulin.

Amenez à ébullition et laissez mijoter 1 heure.

Brossez les rattes et ajoutez-les au jarret. Prolongez la cuisson 25 minutes.

Coupez la poitrine fumée en lardons et faites-les revenir dans une cocotte. Versez la choucroute cuite (sans la rincer) dans la cocotte, les baies de genièvre, mouillez avec le vin blanc. Posez le jarret et les rattes sur la choucroute et réchauffez doucement.

verre blanc: un Riesling

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Commentaires
C
Chouette version !
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R
elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai faim une petite part pour la route merci a + de te lire
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amafacon
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