750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 mai 2019

Lamelles d'encornet aux pousses de haricots mungo

Lamelles d'encornet aux pousses de haricots mungo
Lamelles d'encornet aux pousses de haricots mungo Ingrédients : 200 g de lamelles d'encornet, 1 petite boite (90 g égoutté),de pousses de haricots mungo, 1 petit ognon, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càc de coriandre moulu, 1 càc de miel, huile d'olive....
Publicité
17 mai 2019

Risotto au bar et fenouil

Risotto au bar et fenouil
Pour accomoder les reste de ma dernière recette Bar au four au fenouil et pastis : Risotto au bar et fenouil Ingrédients : reste de bar (80g), reste de fenouil (80g), 60 g de riz arborio, 6 cl de vin blanc, bouillon à la rouille, parmesan, sel, huile...
16 mai 2019

Bar (loup) au four au fenouil et pastis

Bar (loup) au four au fenouil et pastis
Bar (loup) au four au fenouil et pastis Ingrédient : 1 loup ou bar (200g), 1/2 fenouil, 6 cl de pastis, graines d'anis vert, huile d'olive. Videz et essuyez l'intérieur du bar. Déposez-le dans un plat à four légèrement huilé. Arrosez l'intérieur du bar...
12 mai 2019

Gambas marinées fruit de la passion et citron vert à la plancha

Gambas marinées fruit de la passion et citron vert à la plancha
Gambas marinées fruit de la passion et citron vert à la plancha Ingrédients : 6 gambas, 1 fruit de la passion, 1 citron vert. Posez une passoire sur un saladier. Coupez le fruit de la passion au dessus et videz-le en évitant la peau blanche. Pressez un...
11 mai 2019

Filet de perche du Nil au Riesling à la choucroute

Filet de perche du Nil au Riesling à la choucroute
Filet de perche du Nil au Riesling à la choucroute Ingrédients : 180 g de filet de perche du Nil, 150 g de choucroute cuite, baies de genièvre, beurre, Riesling . Saisissez le filet de perche du Nil sur les deux faces dans une poêle avec une noix de beurre....
Publicité
10 mai 2019

Tête roulée vinaigrette, œuf dur

Tête roulée vinaigrette, œuf dur
Tête roulée vinaigrette, œuf dur Ingrédients : 4 tranches de tête roulée de porc (si vous voulez la faire vous même : Tête roulée ), 1 œuf, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, petits cornichons, ciboulette, persil, sel. Plongez l'œuf 10...
5 mai 2019

pour moi les meilleurs Coquilles Saint Jacques surgelées

pour moi les meilleurs Coquilles Saint Jacques surgelées
pour moi les meilleurs Coquilles Saint Jacques surgelées : Coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc "Nos Régions ont du Talent" J'ai testé toute les marques de Coquilles Saint Jacques surgelées présentent dans le magasin E.Leclerc. Pourquoi...
3 mai 2019

Salade de lentilles, pommes de terre grenaille et haddock (églefin fumé)

Salade de lentilles, pommes de terre grenaille et haddock (églefin fumé)
Salade de lentilles, pommes de terre grenaille et haddock (églefin fumé) Ingrédients : 1 boîte de 400 g de lentilles, 100g d'émincés de haddock (églefin fumé), 4 pommes de terre grenaille, 1 œuf, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs...
1 mai 2019

Bouquets de mâche au saucisson, tomate, œuf

Bouquets de mâche au saucisson, tomate, œuf
Bouquets de mâche au saucisson, tomate, œuf Ingrédients : 25 g de bouquets de mâche, 6 tranches de saucisson (Label rouge Montagne noir), 1 tomate andine cornue, 1 oeuf du jardin, emmental râpé, 1 càs de vinaigre de cidre, 3 càs d'huile d'olive, sel....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 997 694
Publicité