750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mars 2018

Narine et joue de porc à la Guinness® aux petits pois

Narine et joue de porc à la Guinness® aux petits pois
Narine et joue de porc à la Guinness® aux petits pois Ingrédients : 1 museau de porc cuit, 25 cl de bière brune ( Guiness®), 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 càs de saindoux, poivre au moulin, sel. 1 petite boite de petits pois extra-fins. Faites fondre...
Publicité
30 mars 2018

C'est le Week-end de Pâques

C'est le Week-end de Pâques
Tradition chrétienne oblige à Paques ont cuisine l'agneau ("Voici l'Agneau de Dieu, qui enlève le péché du monde") : - Un gigot persque parfait - Gigot de 7 heures - Epaule au romarin - Epaule aux épices de tajine - Epaule à la marocaine - Epaule croustillante...
30 mars 2018

Salade lyonnaise revisitée

Salade lyonnaise revisitée
Salade lyonnaise revisitée Ingrédients : 50 g de jeunes pousses d'épinard, 3 tranches de jambon cru, 1 oeuf, 2 tranches de baguette, 1 gousse d'ail, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Déposez les tranches de jambon cru sur une plaque...
29 mars 2018

Bruschetta italienne

Bruschetta italienne
Bruschetta italienne Ingrédients : 1 tranche de pain de campagne (pain de 2), 1 tranche de jambon cru (de Savoie), sauce tomate, emmental râpé, granna padano (fromage italien), olives noires, tomates cerises séchées, feuilles de roquette . Tartinez la...
28 mars 2018

Gratin d'oeufs sur endive braisée

Gratin d'oeufs sur endive braisée
Gratin d'oeufs sur endive braisée Ingrédients : 2 oeufs, 1 endives, sauce béchamel, emmental râpé, vin blanc, poivre au moulin, sel. Plongez les oeufs 6 minutes dans une casserole d'eau frémissante puis aussitôt dans un saladier d'eau froide. Coupez l'endive...
Publicité
26 mars 2018

Rôti de boeuf sauce béarnaise et coeurs d'artichauts

Rôti de boeuf sauce béarnaise et coeurs d'artichauts
Rôti de boeuf sauce béarnaise et coeurs d'artichauts Ingrédients : 1 rôti de boeuf (1kg), 5 coeurs d'artichauts, beurre. Pour la sauce béarnaise :2 jaunes d'oeuf, 150 g de beurre, 2 càs de vinaigre, 1 échalote haché, cerfeuil et estragon hachés, sel,...
25 mars 2018

Salade d'endive aux agrumes et gambas

Salade d'endive aux agrumes et gambas
Salade d'endive aux agrumes et gambas Ingrédients : 1 endive, 1 citron vert, 1 clémentine, 10 gambas, 2 petits coeurs artichauts, cernaux de noix, ciboulette, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel. Commencez par étêter et décortiquer les gambas. Arrosez-les...
24 mars 2018

Poitrine de boeuf marinée sauce soja à la plancha

Poitrine de boeuf marinée sauce soja à la plancha
Poitrine de boeuf marinée sauce soja à la plancha Ingrédients : 1 tranche de poitrine de boeuf (180g), 2 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de jus de citron vert, 1 càc de miel liquide. Mélangez la sauce soja avec le jus de citron vert,...
24 mars 2018

Truite aux épinards à la crème

Truite aux épinards à la crème
Truite aux épinards à la crème Ingrédients : 1 truite, 150 g d'épinards en feuilles surgelés, 5 cl de crème entière fluide, beurre, sel, poivre au moulin. Videz la truite si cela n'a pas été fait par le poissonnier. Essuyez-la avec du sopalain. Salez...
20 mars 2018

Omelette à l'emmental au four

Omelette à l'emmental au four
Omelette à l'emmental au four Ingrédients : 2 oeufs, 20 g d'emmental, 1 càs de crème fluide, sel, beurre. Salez et battez les oeufs vivement dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche et battez à nouveau. Ajoutez l'emmental et mélangez. Faites fondre...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité