750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 juin 2016

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha
Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha Ingrédients : 1 bar portion, 1 citron vert, 2 feuilles d'ail des ours, 1 ognon, 1 brin de romarin, sel, poivre au moulin. Videz le bar, enlevez les ouïes, posez-le dans un plat, arrosez-le d'huile...
Publicité
30 juin 2016

Montbazillac : présentaion

Montbazillac : présentaion
L'AOC (depuis 1936) Montbazillac est un vin blanc doux produit dans la région viticole du Sud-Ouest, dans le vignoble du Bergerac. Les cépages utilisés sont la muscadelle, le sauvignon, le sémillon. Comme le Sauterne, les raisins récoltés sont atteins...
24 juin 2016

Oeufs cocottes à la mousse de canard

Oeufs cocottes à la mousse de canard
Oeufs cocottes à la mousse de canard Ingrédients : 2 oeufs, mousse pur canard, 2 càs de crème fraîche liquide, poivre au moulin, sel. Clarifiez les oeufs et conservant les blancs dans un saladier et les 2 jaunes dans 2 tasses. Versez la crème dans le...
23 juin 2016

Aspic de jambon roulé à la mousse de canard

Aspic de jambon roulé à la mousse de canard
Aspic de jambon roulé à la mousse de canard Ingrédients : 1 tranche de jambon blanc, mousse de canard, 1 sachet de gelée au Madère(Maggi), persil plat. Préparez 0,5 litre de gelée au Madère comme indiqué sur son conditionnement. Coupez la tranche de jambon...
22 juin 2016

Paupiette de saumon, épinards, sauce aux herbes

Paupiette de saumon, épinards, sauce aux herbes
Paupiette de saumon, épinards, sauce aux herbes Ingrédients : 1 escalope de saumon, 50 g de poisson blanc (lieu, colin ...), 20 cl de vin blanc, 20 cl de fumet de poisson, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre, 1 càc d'estragon, 1 càc de cerfeuil, sel, 100 g...
Publicité
21 juin 2016

Oeufs cassés sur ognon et poivron vert

Oeufs cassés sur ognon et poivron vert
Oeufs cassés sur ognon et poivron vert Ingrédients : 2 oeufs, 1 ognon, 1 poivron vert, 1 gousse d'ail, 1 càc de cumin, sel, piment d'Espelette Coupez le poivron et petits morceaux et faites les cuire à l'étouffée 10 minutes. Ajoutez l'ognon émincé, le...
20 juin 2016

Andouillette aux parfums indiens

Andouillette aux parfums indiens
Reprise d'une recette traditionnelle indienne le "keema matar" en remplaçant le mouton haché par une andouillette : Andouillette aux parfums indiens Ingrédients : 1 andouillette, 100 g de petits pois (en boite ou surgelés), 1 ognon, 1 tomate, 2 clous...
19 juin 2016

Salade de 3 riz aux gambas ou grosses crevettes

Salade de 3 riz aux gambas ou grosses crevettes
Salade de 3 riz aux gambas ou grosses crevettes Ingrédients : 60 g de "sélection de 3 riz" (riz long, riz rouge, riz sauvage), 6 à 8 gambas, 2 càs de petits pois cuits, 1 morceau de poivron vert long, 2 càs de sauce soja, 2 càs d'huile d'olive, 1 gousse...
18 juin 2016

Tranches d'agneau menthe et curry à la plancha

Tranches d'agneau menthe et curry à la plancha
Tranches d'agneau menthe et curry à la plancha Ingrédients : 2 tranches de gigot ou de cotelettes d'agneau, 1 càs de curry, feuilles de menthe, sel, huile d'olive. Mélangez 2 à 3 càs d'huile d'olive avec le curry et des feuilles de menthe froissées et...
16 juin 2016

Rognon à la paysanne

Rognon à la paysanne
Rognon à la paysanne Ingrédients : 200 g de rognon (veau, agneau, porc), 1 ognon, 8 cl de vin blanc, 8 cl de bouillon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, beurre, farine, persil, sel. Coupez le rognon en tranches. Faites blondir l'ognon émincé dans...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 990
Publicité