750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juin 2016

Cuisse de poulet aux olives noires et poivron vert

Cuisse de poulet aux olives noires et poivron vert
Cuisse de poulet aux olives noires et poivron vert Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 douzaine d'olives noires, 1 petit poivron long vert, fleurs de thym, 8 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel. Colorez vivement la cuisse de poulet sur les deux faces...
Publicité
15 juin 2016

Rognon Bercy

Rognon Bercy
Rognon Bercy Ingrédients : 200 g de rognon (veau, agneau, porc), 1 échalote, 8 cl de vin blanc, 1 càs de persil haché, beurre, poivre au moulin, sel. Sautez vivement le rognon coupé en tranches, salé et poivré dans un sautoir avec une noix de beurre pendant...
14 juin 2016

Omelette aux olives noires et poivron vert

Omelette aux olives noires et poivron vert
Omelette aux olives noires et poivron vert Ingrédients : 2 oeufs, 1 douzaine d'olives noires à la grecque, 4 à 5 rondelles de poivron vert, sel. Coupez les olives en deux et enlevez le noyaux. Battez les oeufs salés dans un saladier et ajoutez les olives....
12 juin 2016

Coquelet au thym et romarin, petits pois et maïs

Coquelet au thym et romarin, petits pois et maïs
Coquelet au thym et romarin, petits pois et maïs Ingrédients : 1 coquelet, 1 càs de fleurs de thym, quelques feuilles de romarin, 1 petites boite de petits pois, 1 petite boite de maïs, poivre au moulin, sel. Fendez le coquelet le long du bréchet et aplatissez-le...
11 juin 2016

Omelette thaïe aux gambas (ou grosses crevettes)

Omelette thaïe aux gambas (ou grosses crevettes)
Omelette thaïe aux gambas (ou grosses crevettes) Ingrédients : 3 petits oeufs, 10 gambas ou grosses crevettes, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile, coriandre moulu, poivre de Sichuan et ail haché, sel, beurre Décortiquez les gambas, enlevez le boyau et...
Publicité
10 juin 2016

Omelette aux sardines

Omelette aux sardines
Omelette aux sardines Ingrédients : 2 oeufs, 1 boite de sardines à l'huile d'olive de qualité (La belle iloise, Les mouettes d'Armor, Connétable millésime, ...) 1 gousse d'ail, 1 càs de persil haché, sel, beurre. Battez les oeufs. Ouvrez les sardines...
9 juin 2016

Riz au poulet et chorizo

Riz au poulet et chorizo
Riz au poulet et chorizo Ingrédients ! 60 g de riz à paella, 1 cuisse de poulet, 50 g de chorizo doux de gros diamètre, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil haché, vin blanc, sel. Salez la cuisse de poulet coupée en deux morceaux et faites-les revenir...
5 juin 2016

Magret de canard au sirop d'érable

Magret de canard au sirop d'érable
Magret de canard au sirop d'érable Ingrédients :1 magret de canard pour deux (900 g), 2 càs de sirop d'érable, vinaigre balsamique, sel, poivre au moulin. Enlevez le surplus de gras qui dépasse du magret. Fendez-le dans le sens de la longueur jusqu'à...
5 juin 2016

Omelette sucrée mojito ou Ti'punch

Omelette sucrée mojito ou Ti'punch
Omelette sucrée mojito ou Ti'punch Ingrédients : 3 petits oeufs (ou 2 gros), 1 cl de sirop de sucre de canne, 2 cl de rhum blanc agricole, jus d' 1/4 de citron vert, feuilles de menthe, eau gazeuse, beurre. Battez les oeufs avec le sirop de sucre de canne,...
3 juin 2016

Filet de lieu au curry sauce coco

Filet de lieu au curry sauce coco
Filet de lieu au curry sauce coco Ingrédients : 1 filet de lieu noir (180 g), 1 ognon, 1 càs de curry, 5 cl de lait de coco, huile d'olive, sel. Panez au curry et salez le filet de lieu sur les deux faces. Réservez-le. Faites revenir l'ognon émincé dans...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 4 001 982
Publicité