750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 juin 2016

Omelette sucrée mojito ou Ti'punch

IMG_6290

Omelette sucrée mojito ou Ti'punch 

Ingrédients : 3 petits oeufs (ou 2 gros), 1 cl de sirop de sucre de canne, 2 cl de rhum blanc agricole, jus d' 1/4 de citron vert, feuilles de menthe, eau gazeuse, beurre.

Battez les oeufs avec le sirop de sucre de canne, versez le rhum (cubain de préférence), le jus de citron vert et un trait d'eau gazeuse (Perrier, Perrier menthe ...) et mélangez.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, quand il est bouillant, versez l'omelette.

Laissez cuire en ramenant les bords vers le centre jusqu'à la consistance désirée ; de baveuse à bien cuite.

Faites glisser l'omelette dans une assiette en la pliant sur elle-même et en incorporant quelques feuilles de menthe.

Pour la Ti'punch, utilisez du rhum des Antilles, ne mouillez pas à l'eau gazeuse et n'incorporez pas de feuille de menthe.

IMG_6287

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité