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amafacon
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23 juin 2016

Aspic de jambon roulé à la mousse de canard

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Aspic de jambon roulé à la mousse de canard

Ingrédients : 1 tranche de jambon blanc, mousse de canard, 1 sachet de gelée au Madère(Maggi), persil plat.

Préparez 0,5 litre de gelée au Madère comme indiqué sur son conditionnement.

Coupez la tranche de jambon en largeur pour l'adapter à votre aiguillette à jambon (moule cristal ~15cm) et tartinez-la d'une fine couche de mousse de canard.

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puis roulez-la.

Versez un fond de gelée dans l'aiguillette, , déposez le roulé de jambon, une feuille de persil puis recouvrez de gelée.

Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.

52632933_p : un vin rouge assez léger, un Beaujolais villages, à la saison un Beaujolais nouveau. Un vin blanc doux ; un Monbazillac.

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