750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 juillet 2016

Salade oeuf, pomme de terre, champignons au soleil

Salade oeuf, pomme de terre, champignons au soleil
Salade oeuf, pomme de terre, champignons au soleil Ingrédients : 1 pomme de terre, 2 gros champignons de Paris, 1 oeuf, 1 petit fenouil, 1 poivron rouge long, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, persil. Faites cuire la pomme de terre épluchée à l'eau...
Publicité
18 juillet 2016

Salade au foie de lapin

Salade au foie de lapin
Salade au foie de lapin Ingrédients : 1 foie de lapin, 1 oeuf, mélange carotte chou blanc râpé, 3 càs d'huile d'olive, 1+1 càs de bon vinaigre de vin, sel, persil. Faites cuire l'oeuf 6 minutes dans l'eau bouillante. Refroidissez-le aussitôt sous l'eau...
27 mai 2016

Panna cotta au bleu, salade et magret

Panna cotta au bleu, salade et magret
Une recette de Sylvie : Panna cotta au bleu, salade et magret de canard Ingrédients : 150 de bleu d'Auvergne ou roquefort, 30 cl de crème liquide, 1 càc d'agar-agar, 1/2 càc d'ail moulu, 2 oeufs, 10 tranches de magret de canard séché, mélange salade de...
20 avril 2016

Panna cotta au Comté

Panna cotta au Comté
Merci à Sylvie pour cette très belle recette : Panna cotta au Comté Ingrédients : 5 cl de lait, 20 cl de crème fraîche, 250 g de comté râpé, 1 cuillère à café bien pleine d’agar-agar, poivre, sel, curry, ail, herbes fraîches ( ciboule, ciboulette, estragon,...
27 mars 2016

Soupe de poisson et oeuf poché

Soupe de poisson et oeuf poché
Une version simplifiée de la "Bouillabaisse du pauvre" : Soupe de poisson et oeuf poché Ingrédients : 500 ml de soupe de poisson, 1 oeuf, croutons, emmental râpé Rechauffez à feu doux et sans ébulltion la soupe de poisson (en bouteille au rayon frais...
Publicité
17 février 2016

Burger andouille de Vire et Camembert de Normandie

Burger andouille de Vire et Camembert de Normandie
Burger normand Ingrédients : 1 pain burger, 50 g d'andouille de Vire, 1 camembert de Normandie AOP (au lait cru, pas un "Président" ou autres pasteurisés), 1 pomme de Normandie (Calville, Belle de Boskoop, ...). Coupez l'andouille en 3 tranches, coupez...
10 février 2016

Crème ou potage du Barry

Crème ou potage du Barry
Crème ou potage du Barry Ingrédients : 3 grosses fleurs de choufleur (environ 350g), 150 à 200 g de pommes de terre, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 cube de bouillon de volaille. Blanchissez 10 minutes les fleurs de choufleur dans une casserole d'eau...
8 février 2016

Soupe chinoise de boeuf aux carottes et citron vert

Soupe chinoise de boeuf aux carottes et citron vert
Soupe chinoise de boeuf aux carottes et citron vert Ingrédients : 300 g de viande de boeuf ( à bouillir), 2 carottes, 1 citron vert, 60 g de nouilles chinoises, 5 càs de sauce soja. Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Mettez-les dans...
7 février 2016

Cacao, village Hmong en Guyane

Cacao, village Hmong en Guyane
En Guyane, Cacao en pleine fôret amazonienne est réputé pour son marché Hmong du Dimanche matin, les guyanais (de Cayenne, Kourou, ..) et peu de touristes viennent y passer la journée et surtout y manger une cuisine chinoise ; des nems, des soupes, du...
30 janvier 2016

Pan tumaca con jamon pata negra

Pan tumaca con jamon pata negra
Un sandwich de luxe avec la Rolls des jambons ; le "pata negra" de bellota : Pan tumaca con jamon "pata negra" Pain à la tomate avec du jambon "pata negra" Ingrédients : 2 tranches de jambon " pata negra " de bellota, 1 pain burger, huile d'olive, 1 tomate...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité