750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 juillet 2016

Salade au foie de lapin

IMG_6395

Salade au foie de lapin

Ingrédients : 1 foie de lapin, 1 oeuf,  mélange carotte chou blanc râpé, 3 càs d'huile d'olive, 1+1 càs de bon vinaigre de vin, sel, persil.

Faites cuire l'oeuf 6 minutes dans l'eau bouillante. Refroidissez-le aussitôt sous l'eau froide.

Dressez les crudités dans une assiette, arrosez d'huile et de vinaigre, saupoudrez de persil haché, salez et mélanger.

Détaillez le foie en lobes et saisissez-le vivement à l'huile d'olive (à la plancha). Déglacez d'un filet de vinaigre.

Écalez l'oeuf et posez-les avec les lobes de foie sur les crudités.

52632933_p : un vin rouge ou rosé jeune, du Languedoc, de Corse, de Provence

 Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité