IMG_6414

Salade oeuf, pomme de terre, champignons au soleil

Ingrédients : 1 pomme de terre, 2 gros champignons de Paris, 1 oeuf, 1 petit fenouil, 1 poivron rouge long, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, persil.

Faites cuire la pomme de terre épluchée à l'eau salée 30 minutes.

Faites cuire l'oeuf dans de l'eau frémissante 6 minutes.

Coupez à la mandoline à 5 mm : la pomme de terre, les champignons, 2 tranches de fenouil, 1 dizaine de tranche de poivron rouge et dressez les sur une assiette de service.

Arrosez d'une vinaigrette (3 càs d'huile d'olive, 1 càs de bon vinaigre de vin, sel).

Posez l'oeuf mollet coupé en deux sur les légumes.

Parsemez de persil haché.

52632933_p : un vin rosé, Côtes de Provence, Côteaux d'Aix, Languedoc ...

 Retour à l'index