30 janvier 2016
Pan tumaca con jamon pata negra
Un sandwich de luxe avec la Rolls des jambons ; le "pata negra" de bellota :
Pan tumaca con jamon "pata negra"
Pain à la tomate avec du jambon "pata negra"
Ingrédients : 2 tranches de jambon "pata negra" de bellota, 1 pain burger, huile d'olive, 1 tomate bien mûre, 1 gousse d'ail.
Faites griller les 2 tranches du pain burger au grill-pain.
Versez de l'huile d'olive sur la tranche inférieure et frottez-la avec la gousse d'ail et la tomate coupées en deux.
Couvrez avec les tranches de jambon "pata negra" de bellota.
Servez avec une salade ibérique composée de poivrons, frisée, olives noires, tomate, cerneaux de noix, pignons de pin, rondelles d'ognons ...
: un vin rosé sec léger, un Irouleguy ou un vin rosé espagnol.
Publicité
Commentaires
P