Rösti burger
Rösti burger
Ingrédients : 100 g de viande de boeuf hachée, 2 pommes de terre, 1 oeuf, 1 ognon, 1 càs de fécule de maïs, 1 càs de persil, sel, poivre au moulin, 1 tranche de cheedar, sauce burger.
Râpez à gros trous les pommes de terre dans un saladier.
Ajoutez l'oeuf, l'ognon émincé, la fécule de maïs, du persil, du sel, du poivre au moulin et mélangez bien.
Tassez le mélange dans deux emporte-pièces et posez-les dans une poële huilée.
Laissez cuire à feu doux et à couvert 10 minutes. Retournez les röstis et prolongez la cuisson encore 10 minutes.
Saisissez la viande à feu vif 5 minutes de chaque côtés.
Assembles le burger en superposant un rösti, la viande, un rösti, une tranche de cheddar.
Passez au four 5 minutes.
: un vin rouge léger du Pays de Loire, un Côteaux Bourguignon.