750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 avril 2016

Omelette aux artichauts

Omelette aux artichauts
Omelette aux artichauts Ingrédients : 2 oeufs, 5 à 6 minis artichauts, 1 gousse d'ail, piment d'Espelette, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Coupez les artichauts en 3 dans le sens de la longueur pour faire des lamelles un peu épaisses. Faites les...
Publicité
29 avril 2016

Poulet au chorizo

Poulet au chorizo
Poulet au chorizo Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 1 ognon, 100 g poivrons tricolores surgelés, 100 g de chorizo, 10 cl de vin blanc, 2 feuilles de laurier, paprika, sel. Tapissez le fond d'un plat à four de l'ognon émincé, de poivrons, de rondelles...
26 avril 2016

Cuisse de dinde farcie à la pancetta

Cuisse de dinde farcie à la pancetta
Cuisse de dinde farcie à la pancetta Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 100 g de tranches de pancetta, vin blanc, thym, poivre au moulin, sel. Retirez l'os de la cuisse : coupez le long de l’os, puis de chaque côté. Passer le couteau sous l’os et dégager...
25 avril 2016

Encornet farci à l'asiatique

Encornet farci à l'asiatique
Encornet farci à l'asiatique Ingrédients : 1 tube d'encornet surgelé, 200g de mélange asiatique surgelé (carottes, poivrons, courgettes pousses de haricot mungo, champignons noirs, pois croquants), 4 tranches de pancetta, 1 càs de sauce soja, 1 oeuf,...
24 avril 2016

Nonnette de Dijon

Nonnette de Dijon
Ces biscuits qui sont devenus des madeleines de Proust ; Nonnette de Dijon I-ni-mi-table ; comme le Petit beurre, le Chamonix orange, le biscuit rose de Reims, le PiM's, la lunette de Romans, la gaufrette amusante du Nord ... les imitations de grandes...
Publicité
24 avril 2016

Gambas (ou grosses crevettes), avocat, endive, huître végétale

Gambas (ou grosses crevettes), avocat, endive, huître végétale
La Mertensie maritime (Mertensia maritimus) ou encore huître végétale a un goût d'huître très prononcé et se marie très bien avec les fruits de mer et les poissons mais en évitant la cuisson. A l'apéritif une feuille sur un toast de pain beurré. Gambas...
23 avril 2016

Omelette à la coppa et fromage

Omelette à la coppa et fromage
Omelette à la coppa et fromage Ingrédients : 2 oeufs, 4 tranches de coppa, fromage corse ou italien (parmesan, mozzarella, ...), sel, poivre au moulin. Cassez les oeufs dans un saladier, salez modérément, poivrez et battez en omelette. Coupez les tranches...
22 avril 2016

Merlan Colbert

Merlan Colbert
Photo Sylviaencuisine Merlan Colbert Ingrédients : 1 merlan, lait, farine, beurre Maître d'hotel, sel, poivre au moulin, persil Fendez le merlan sur le dos et retirez l'arête. Plongez le merlan dans une assiette de lait, roulez-le dans la farine. Salez...
21 avril 2016

Oeufs cassés sur blé cuisson risotto

Oeufs cassés sur blé cuisson risotto
Oeufs cassés sur blé cuisson risotto Ingrédients : 2 oeufs, 60 g de blé, bouillon de volaille, sel, poivre au moulin, vin blanc. Versez le blé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Remuez pour bien enrober les grains de blé. Mouillez avec une louche...
20 avril 2016

Panna cotta au Comté

Panna cotta au Comté
Merci à Sylvie pour cette très belle recette : Panna cotta au Comté Ingrédients : 5 cl de lait, 20 cl de crème fraîche, 250 g de comté râpé, 1 cuillère à café bien pleine d’agar-agar, poivre, sel, curry, ail, herbes fraîches ( ciboule, ciboulette, estragon,...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité