750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 avril 2016

Merlan Colbert

merlan-colbert-1

Photo Sylviaencuisine

 

Merlan Colbert

Ingrédients : 1 merlan, lait, farine, beurre Maître d'hotel, sel, poivre au moulin, persil

Fendez le merlan sur le dos et retirez l'arête.

Plongez le merlan dans une assiette de lait, roulez-le dans la farine.

Salez et poivrez au moulin.

Faites frire la merlan à feu vif .

Dressez et garnissez le dos de beurre Maître d'hotel (beurre d'escargots)

Décorez de persil et de rondelles de citron.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et puissant ; Un Côteaux du Languedoc, un Sancerre.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
C
La classe !
Répondre
L
il me fait rire ton poisson ! j'adore :-)
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité