IMG_6171

Encornet farci à l'asiatique

Ingrédients : 1 tube d'encornet surgelé, 200g de mélange asiatique surgelé (carottes, poivrons, courgettes pousses de haricot mungo, champignons noirs, pois croquants), 4 tranches de pancetta, 1 càs de sauce soja, 1 oeuf, sel, poivre de Sichuan.

Faites décongeler le tube d'encornet dans l'eau tiède.

Versez le mélange asiatique dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, arrosez de sauce soja et faites décongeler à feu doux 10 minutes. Réservez et laissez tiédir.

Cassez l'oeuf dans le mélange asiatique, ajoutez les tranches de pancetta coupées en quatre, un peu de poivre de Sichuan, mélangez et farcissez-en le tube d'encornet. Fermez avec un cure-dent.

Posez de tube d'encornet farci dans une poêle avec une noix de beurre et faites cuire à feu très doux une vingtaine de minutes en le retournant de temps en temps.

Servez avec un riz Thaï, une salade, une feuille d' huître végétal ...

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ou rosé du Languedoc, un Picpoul de Pinet, un Bandol.

Retour à l'index