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Derniers commentaires
25 mars 2011

Filets de cabillaud et pavés d'épinards à la plancha

Filets de cabillaud et pavés d'épinards à la plancha
Le cabillaud deviend morue au salage Filets de cabillaud et pavés d'épinard à la plancha Ingrédients : 150 g de filets de cabillaud et 200 g d'épinard par personne, beurre, ail, peril, farine, sel, poivre au moulin. Cuire les épinard 10 minutes au beurre...
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23 mars 2011

Saucisses de Toulouse aux haricots de Soissons

Saucisses de Toulouse aux haricots de Soissons
Une façon de cuisinier les saucisses charcutières habituellement réservées au barbecue. Saucisses de Toulouse aux haricots de Soissons Ingrédients par personne : 1 saucisse, 80 g de haricots de Soisson, chapelure fine, 1 oignon, clou de girofle, laurier,...
21 mars 2011

Gâteau de Savoie

Gâteau de Savoie
Gâteau de Savoie Ingrédients : 5 oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de farine. Dans le bol du robot ménager mélangez à vitesse rapide 4 jaunes d'oeuf et un oeuf entier avec les sucres jusqu'à ce que le mélagne mousse. Versez la farine...
20 mars 2011

Salade de pissenlits à la poitrine fumée

Salade de pissenlits à la poitrine fumée
C'est le printemps et vraiment le moment, lorsque les feuilles sont tendres et que les boutons floraux pointent le bout du nez. Salade de pissenlits à la poitrine fumée Ingrédients : 1 salade de pissenlits, 4 tranches de poitrine fumée, 4 oeufs, sel,...
20 mars 2011

sauce Chaource ciboulette

sauce Chaource ciboulette
Quand je fais de la sauce, souvent j'en fais trop ! Donc pour les restes il faut improviser. Hier "Andouillette sauce Chaource" aujourd'hui "Echine de porc sauce Chaource ciboulette" : Sauce Chaource ciboulette Ingrédients : 1/2 Chaource, 20 cl de crème...
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20 mars 2011

Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée

Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée
Chaource est une petit village de l'Aube à 30 km de Troyes qui produit un fromage AOC au lait de vache. Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée Ingrédients : 1 andouillette 5A, 1/4 de Chaource, 10 cl de crème fraîche, poivre au moulin. Cuire l'andouillette...
19 mars 2011

Andouillettes en gratin

Andouillettes en gratin
Andouillettes en gratin Ingrédients : 2 andouillettes 5A, champignons des bois ou de Paris, 1 oignons, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème, émmental râpé, sel, poivre au moulin Faites blondir l'oignon émincé dans une poêle avec un fond...
18 mars 2011

Petit jambonneau aux lentilles

Petit jambonneau aux lentilles
Petit jambonneau aux lentilles Ingrédients : 1 petit jambonneau cuit, 1 saucisse de Francfort, 60 g de lentilles (l 'AOC Verte du Puy est la plus cultivée), 1 carotte, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin. Cuire les...
16 mars 2011

Risotto à la saucisse de Morteau

Risotto à la saucisse de Morteau
Risotto à la saucisse de Morteau Ingrédients : 1 saucisse de Morteau, 60 g de riz par personne, le double du volume de riz en bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, parmesan. Pré-cuire la saucisse de...
16 mars 2011

Saucisse de Morteau sur lit de choucroute

Saucisse de Morteau sur lit de choucroute
Pour les nuls en géographie, Morteau se situe dans le Doubs en région Franche-Conté au coeur du massif du Jura. Cette délicieuse saucisse ambré, fumée au bois de résineux et fermée par une cheville en bois constitue un des fleurons de la gastronomie de...
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