sauce Chaource ciboulette
Quand je fais de la sauce, souvent j'en fais trop ! Donc pour les restes il faut improviser. Hier "Andouillette sauce Chaource" aujourd'hui "Echine de porc sauce Chaource ciboulette"
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Sauce Chaource ciboulette
Ingrédients : 1/2 Chaource, 20 cl de crème fraîche, 12 càs de ciboulette émincée
Enlevez la croute d'un demi Chaource et coupez-le en morceaux.Faites fondre ces morceaux dans une casserole à feu très doux (sans ébullition). Ajoutez la crème fraîche et prolongez la cuisson 5 minutes toujours sans ébullition.
Coupez une bonne poignée de ciboulette -celle de Printemps avant la floraison est la plus parfumé- est émincez-la en tronçons de 5 millimètres que vous versez dans la sauce.
Remuez et nappez-en une viande grillée ; une échine de porc, une cuisse de poulet, une andouillette ...
: un vin de Bourgogne blanc; un Chablis, un Bourgogne aligoté ...