20 mars 2011
Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée
Chaource est une petit village de l'Aube à 30 km de Troyes qui produit un fromage AOC au lait de vache.
Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée
Ingrédients : 1 andouillette 5A, 1/4 de Chaource, 10 cl de crème fraîche, poivre au moulin.
Cuire l'andouillette 15 minutes au four à 220 ° dans un plat à gratin.
Pendant ce temps, enlevez la croûte du Chaource, coupez le en 4 et faites fondre les morceaux dans une casserole à feu doux, (surtout sans ébullition) ajoutez la crème et un tour de moulin à poivre, prolongez la cuisson 5 minutes -toujours sans ébullition-
Nappez l'andouillette avec la sauce Chaource et faire gratiner sous le grill jusqu'a coloration.
: un Petit Chablis, vin de Bourgogne blanc vif et fruité.
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