750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 mars 2011

Andouillettes en gratin

IMG_1800

Andouillettes en gratin

Ingrédients : 2 andouillettes 5A, champignons des bois ou de Paris, 1 oignons, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème, émmental râpé, sel, poivre au moulin

Faites blondir l'oignon émincé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive,mouillez avec le vin blanc, laissez cuire 15 minutes. Coupez les champignons en lamelles, écrasez la gousse d'ail et ajoutez-les à l'oignon, salez, poivrez au moulin, mélangez et prolongez la cuisson en 5 minutes.

Dépouillez les andouillettes et mélangez-les dans un saladier avec la crème et l'emmental râpé.

Versez champignons et andouillettes dans un plat à gratin, mélangez et passez au four à 220° jusqu' à coloration.

52632933_p : un vin blanc , un Viognier Côtes du Rhône blanc

 

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 504
Publicité