Le cabillaud deviend morue au salage

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Filets de cabillaud et pavés d'épinard à la plancha

Ingrédients : 150 g de filets de cabillaud et 200 g d'épinard par personne, beurre, ail, peril, farine, sel, poivre au moulin.

Cuire les épinard 10 minutes au beurre salé dans une casserole et les presser dans des formes sur une plaque micro-perforée.

Salez, poivrez au moulin et farinez les fillets de cabillaud. 

Pré-chauffez la plancha à température moyenne et posez dessus une noix de beurre d'escargots ( voir 10 beurres composés) .

Déposez sur le beurre fondu les filets de cabillaud et les pavés d'épinards et laissez cuire 8 à 10 minutes de chaque côtés. (attention, le cabillaud est fragile et à tendance à s' "éffeuiller" ).

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 : un vin blanc sec , Muscadet, Sauvignon, un Côtes de Duras

 

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