750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 septembre 2010

Cabardès : présentation

Cabardès : présentation
Le Cabardès est un vin rouge de la région viticole AOC Languedoc assemblage de Syrah, Merlot, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cot. Aromes de cassis, de cerises noires, Profond en couleur, presque opaque. Garde : dans de bonne conditions 10 ans Servir à...
Publicité
30 septembre 2010

Fromage de langues de porc en gelée

Fromage de langues de porc en gelée
Fromage de langues de porc en gelée Ingrédients : 2 langues de porc fraîche, 1 court-bouillon, cornichons, échalote, carotte persil. Préparez un court-bouillon bien relevé (oignon, clou de girofle, vin blanc, sel, poivre, rondelles de carotte, laurier,...
29 septembre 2010

Fricassée de poulet façon créole

Fricassée de poulet façon créole
Fricassée de poulet façon créole Ingrédients : 1 poulet (ou des cuisses) 1 oignon, 2 citrons verts, tiges d'oignon-pays (cives, ciboulette), 4 gousses d'ail, Persil, thym, piment de Cayenne, sel, poivre au moulin. 1 heure à l'avance : préparer une marinade...
29 septembre 2010

Salade terre et mer : Haricots coco et thon blanc à l'huile

Salade terre et mer : Haricots coco et thon blanc à l'huile
Salade terre et mer : haricots coco et thon blanc à l'huile Ingrédients : 1 boite de thon blanc à l'huile d'olive, 200 g de Coco paimpolais, 1 oeuf mariné , huile d'olive, vinaigre sel poivre au moulin. Mettez les Cocos paimpolais dans un grand volume...
28 septembre 2010

Clafoutis au raisin

Clafoutis au raisin
Ma première "vendange" de Chasselat rose n'étant pas assez généreuse pour faire du vin, j'ai fait un clafoutis ... Clafoutis au raisin Ingrédients : environ 500 g de raisin, 4 oeufs, 50 g de Maïzena, 100 g de sucre, 50 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé....
Publicité
26 septembre 2010

Cazuela de chancho (Ragoût de cochon)

Cazuela de chancho (Ragoût de cochon)
Recette d'Amérique du sud, Chili, Mexique ? J'avais un beau rôti d'épaule de porc désossée : Cazuela de chancho (Ragoût de cochon) Ingrédients : 1 épaule de porc désossée (ou un autre morceau de cochon, dans l' échine), 6 pommes de terre, 2 carottes,...
26 septembre 2010

Salade aux filets de sardines, oeuf mariné et rattes

Salade aux filets de sardines, oeuf mariné et rattes
Salade aux filets de sardines à l'huile, oeuf marinés, rattes Ingrédients : 1 boite de filet de sardines à l'huile d'olive, 3 rattes, 1 oeuf mariné (voir Oeuf en bocal ), huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 échalote, sel, poivre au moulin. Cuire les...
25 septembre 2010

Echine de porc au miel épicé

Echine de porc au miel épicé
Echine de porc au miel épicé Ingrédients par personne : 1 échine de porc, 1 tomate, 1 oignons , 1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", 1 gousse d'ail, sel, poivre au moulin. Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse...
25 septembre 2010

Boulettes de boeuf épicées et pommes de terre

Boulettes de boeuf épicées et pommes de terre
Boulettes de boeuf épicées et pommes de terre Ingrédients : - pour les boulettes: 300 g de viande de boeuf hachée, 1 oignon haché, 1 jaune d'oeuf, 1/2 càc de gingembre, 2 gousses d'ail écrasés, 1 pointe de piment de Cayenne, sel, poivre au moulin. - pour...
23 septembre 2010

Tajine de merlu (colin)

Tajine de merlu (colin)
Tajine de merlu (colin) Ingrédients : 400 g de merlu, 2 à 3 belles tomates, 1 gros oignon, 20 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 càc d'' épices à tajine, graines de coriandre, sel, poivre au moulin. Traditionnellement le tajine se cuit dans un plat à...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 650
Publicité