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Fromage de langues de porc en gelée

Ingrédients : 2 langues de porc fraîche, 1 court-bouillon, cornichons, échalote, persil.

Préparez un court-bouillon bien relevé (oignon, clou de girofle, vin blanc, sel, poivre, rondelles de carotte, laurier, thym) et faites-y cuire les langue 1h30.

Débaraassez la peau blanche et coupez les langue en rondelles. Déposez les dans un saladier avec 1 échalote coupée en rondelles, des rondelles de carotte du court-bouillon, du persil, salez et poivrez au moulin. Préparez la gelée comme indiqué sur le sachet avec 50 cl de court-bouillon et versez dans le saladier pour couvrir totalement les langues.

Laissez refroidir a température ambiante puis au réfrigérateur.

Servir avec des pommes de terres (rattes) tièdes cuites à l'eau.

 

1_Verre_de_vin  un Beaujolais village ...

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