26 septembre 2010
Salade aux filets de sardines, oeuf mariné et rattes
Salade aux filets de sardines à l'huile, oeuf marinés, rattes
Ingrédients : 1 boite de filet de sardines à l'huile d'olive, 3 rattes, 1 oeuf mariné (voir Oeuf en bocal), huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 échalote, sel, poivre au moulin.
Cuire les rattes 25 minutes dans de l'eau salée. Les éplucher et les couper en rondelles. Les dresser au centre d' une assiette de service. Disposez l'oeuf coupé en quatre et les filet de sardines en éventail.
Arrosez d'une vinaigrette composée de 2 cuillères d'huile d'olive, 1 cuillère de vinaigre balsamique, 1 échalote coupée en fines rondelles, sel et poivre au moulin.
Un vin blanc du Pays d'Oc, un Muscadet sur lie
Publicité
Commentaires