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amafacon
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29 octobre 2020

Magret de canard à la plancha aux pommes

Magret de canard à la plancha aux pommes
Magret de canard à la plancha aux pommes Ingrédients : 1 beau magret de canard gras (300g.), 2 pommes (golden du jardin), beurre, huile d'olive, sel, poivre au moulin, miel liquide. Enlevez l'excédent de gras sur le magret et quadrillez la peau au couteau....
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27 octobre 2020

Riz au bar (loup) sauce à l'oseille

Riz au bar (loup) sauce à l'oseille
Un reste de bar sauce à l'oseille Riz au bar sauce à l'oseille Ingrédients : la moitié d'un bar cuit à la plancha ( Bar à la plancha sauce à l'oseille ), 60 g de riz, 1 échalote, 6 cl de vin blanc, 1 càs de sauce à l'oseille, huile d'olive, sel. Détaillez...
26 octobre 2020

Pommes au four, miel et cannelle

Pommes au four, miel et cannelle
Pommes au four, miel et cannelle Ingrédients : 4 pommes (golden du jardin), miel cristallisé, beurre, cannelle. Enlevez le trognon des pommes avec un vide-pomme et déposez-les dans un plat à four. Remplissez-les à moitié avec du miel cristallisé (du miel...
25 octobre 2020

Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards

Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards
Noix de coquilles Saint Jacques aux jeunes pousses d'épinards Ingrédients : 150 g de noix de Saint Jacques (surgelées), 50 g de jeunes pousses d'épinards, huile d'olive, 20 g de beurre. 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre ou de jus de citron,...
24 octobre 2020

Bar (loup) à la plancha sauce à l'oseille

Bar  (loup) à la plancha sauce à l'oseille
Bar à la plancha sauce à l'oseille Ingrédients : 1 bar (350), une dizaine de feuilles d'oseille, 1 échalote, 20 g de beurre, 6 cl de vin blanc, crème liquide entière. Videz le bar en enlevant les ouïes, essuyez-le avec du papier absorbant. Déposez-le...
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19 octobre 2020

Dos de merlu (colin) et risotto sauce beurre blanc

Dos de merlu (colin) et risotto sauce beurre blanc
. Dos de merlu (colin) et risotto sauce beurre blanc Ingrédients : 150 g. de dos de merlu (colin), 60 g . de riz arborio, bouillon de légume, 1 échalote 25 g de beure, 2x6 cl de vin blanc, huile d'olive. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une...
18 octobre 2020

Gambas citron gingembre à la plancha

Gambas citron gingembre à la plancha
Gambas citron gingembre à la plancha Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 1 citron, gingembre moulu. Sans les décortiquer, coupez la tête des gambas et fendez le dos jusqu'à la queue. Enlevez le boyau. Déposez-les dans un plat, arrosez de jus...
17 octobre 2020

Dos de merlu (colin) et pomme de terre à la crème

Dos de merlu (colin) et pomme de terre à la crème
Dos de merlu (colin) et pomme de terre à la crème Ingrédients : 150 g de dos de merlu (colin), 1 pomme de terre, 6 cl de crème liquide, quelques feuilles de persil, poivre au moulin, sel huile d'olive, beurre. Plongez la pomme de terre 25 minutes dans...
14 octobre 2020

Effiloché de canard aux macaroni

Effiloché de canard aux macaroni
Effiloché de canard aux macaroni Ingrédients : 1 cuisse de canard gras, 1 l. de bouillon de volaille, 60 g. de macaronin poivre au moulin, sel. Déposez la cuisse de canard, côté peau, dans une sauteuse chaude. Salez et poivrez au moulin. Laissez fondre...
10 octobre 2020

Foie d'agneau (ou veau) à la pomme

Foie d'agneau (ou veau) à la pomme
Foie d'agneau (ou veau) à la pomme Ingrédients : 1 tranche (150g) de foie d'agneau ou de veau, 1 pomme (Calville rouge), 1 noix de beurre, huile d'olive, 1 trait de cidre (ou de vin blanc). Coupez la pomme en quatre, enlevez le trognon. Faites fondre...
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