750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 mars 2014

Coquelet fumé aux épinards

Coquelet fumé aux épinards
Coquelet fumé aux épinards (recette africaine) Ingrédients : 1 coquelet, 250 g d'épinard, 1 oignon, 25 g de beurre, piment, sel, poivre au moulin. Le coquelet a été fumé maison coupé en deux (Voir Fabrication d'un fumoir à chaud). Faites revenir l'oignon...
Publicité
10 mars 2014

Sauté de dinde à la basquaise

Sauté de dinde à la basquaise
Sauté de dinde à la basquaise Ingrédients : 800 g de sauté de dinde, 1 oignon, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de tomate pelées, graisse de canard, piment d'Espelette, 12.5 cl de vin blanc, bouillon de volaille. Faites revenir l'oignon émincé...
23 février 2014

Poulet windaloo

Poulet windaloo
Un parfum des Indes dans ma cuisine : Poulet windaloo Ingrédients : 1 poulet, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 1 piment vert, 1 bâton de cannelle, 1 noix de gingembre, 4 clous de girofle, graines de coriandre, 1 càc de mélange d'épices tandoori, 2 càc de vinaigre...
19 février 2014

Cuisses de canard à la vanille de Bourbon

Cuisses de canard à la vanille de Bourbon
Ma cuisine embaume la vanille de Bourbon, un parfum de La Réuinon : Cuisses de canard à la vanille de Bourbon Ingrédients : 4 cuisses de canard, 2 oignons, 1 gousse de vanille de Bourbon, 3 petits tomates (en boite), 2 càs de miel, 1 càc de gingembre...
13 février 2014

Cuisses de poulet au gingembre

Cuisses de poulet au gingembre
Cuisses de poulet au gingembre Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 12.5 cl d'huile d'olive, 1 citron, 1 càs de sauce soja, 1 noix de gingembre. La veille : mettez à mariner les cuisse de poulet dans l'huile avec le jus de citron, la sauce soja et le gingembre...
Publicité
26 janvier 2014

Foies de poulet kemounia

Foies de poulet kemounia
Foies de poulet kemounia (au cumin) Ingrédients : 300 g de foies de poulet, 1 càs de cumin, 1 càc de graines de coriandre, 1 càc de coriandre moulue, 2 grosse gousses d'ail, graines de lupin, 1 càs de vinaigre, persil, poivre au moulin, sel, semoule méditerranéenne...
15 janvier 2014

Coquelet grillé et frites à l'Actifry®

Coquelet grillé et frites à l'Actifry®
Coquelet grillé et frites à l'Actifry® Ingrédients : 1 coquelet, 50 g de beurre, poivre au moulin, sel, 4 grosses pommes de terre, 1 dose d'huile. Fendez le coquelet en deux. Poivrez les moitiés au moulin et salez-les. Badigeonnez-les de beurre fondu....
15 janvier 2014

Cuisse de poulet et endive braisées

Cuisse de poulet et endive braisées
Cuisse de poulet et endive braisées Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 endive (chicon), 12.5 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel. Déposez la cuisse de poulet dans une sauteuse avec un fond d'huile. Laissez-la colorer 5 minutes et retournez-la pour...
11 janvier 2014

Coquelet rôti au lait de riz complet

Coquelet rôti au lait de riz complet
Coquelet rôti au lait de riz complet Ingrédients : 1 coquelet, sauce soja, 25 cl de Lait de riz complet de Camargue Biosoy®, sel. Ouvrez le coquelet en crapaudine (fendre longitudilalement le coquelet par le ventre et l'aplatir avec une feuille ou une...
5 janvier 2014

Cailles à la choucroute au Riesling

Cailles à la choucroute au Riesling
Cailles à la choucroute Ingrédients : 4 cailles, 500 g de choucroute cuite au Riesling, 2 tranches de poitrine fumée, 12,5 cl de Riesling, 1 càs de graisse de canard, 1 feuille de laurier, baies de genièvre, poivre au moulin, sel. Commencez par farcir...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité