750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 janvier 2014

Coquelet rôti au lait de riz complet

IMG_3736

Coquelet rôti au lait de riz complet

Ingrédients : 1 coquelet, sauce soja, 25 cl de Lait de riz complet de Camargue Biosoy®, sel.

Ouvrez le coquelet en crapaudine (fendre longitudilalement le coquelet par le ventre et l'aplatir avec une feuille ou une planche).

Posez-le sur la plaque du four huilée et badigeonnez-le de sauce soja et d'un peu d'huile d'olive.

Enfournez à mi-hauteur à 180° pendant une heure sans retournez le coquelet en arrosant tous les quarts d'heure de lait de riz.

IMG_3734

Servez bien sûre avec du riz de Camargue.

1_Verre_de_vin

: un vin rosé, un Tavel .

 

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
B
quelle belle recette, merci pour l'idée !!
Répondre
C
Ca fait envie !!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité