750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 mars 2014

Sauté de dinde à la basquaise

IMG_3866

Sauté de dinde à la basquaise

Ingrédients : 800 g de sauté de dinde, 1 oignon, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 1 petite boite de tomate pelées, graisse de canard, piment d'Espelette, 12.5 cl de vin blanc, bouillon de volaille.

Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec un fond de graisse de canard. Ajoutez le poivron coupé en lamelles, du poivre au moulin, une pincée de piment d'espelette et salez.

Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire.

Déposez les morceaux de dinde dans la cocotte pour les faire colorer et versez la boite de tomates. Rincez-la avec un bouillon de volaille et versez dans la cocotte.

Laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes.

Servez avec du riz ou des pommes de terre.

 

1_Verre_de_vin

: un Irouleguy, vin du pays basque ou un bon gascon AOC Buzet rouge .

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
avec du riz, ce sera parfait !
Répondre
K
Une recette bien appétissante ! Bonne soirée
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité