750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 décembre 2019

Cœur de bœuf mijoté aux petits-pois et carottes

IMG_9257

Cœur de bœuf mijoté aux petits-pois et carottes

Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (150 g), 1 petite boîte de petits-pois et carottes (130g), 1  ognon, 1 càc d'ail émincé, 1 feuille de laurier,  1 noix de beurre, huile d'olive, sel.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans un sautoir et saisissez l'ognon émincé et le cœur 1 minute de chaque côté.

Ajoutez la boîte de petits-pois et carottes avec son jus, couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes sans ébulition du jus.

Verre_de_vin : un vin rouge léger ; un Beaujolais.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité