750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 novembre 2019

Gambas marinées Côtes de Provence et Pastis à la plancha

IMG_9242

Gambas marinées Côtes de Provence et Pastis à la plancha

Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 1 bouteille de Côtes de Provence rosé, 6 cl de Pastis, 1 càs d 'ail émincé, huile d'olive.

Rangez les gambas dans un plat creux.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Mouillez à moitié de rosé.

Ajoutez le Pastis et répartissez l'ail.

Filmez et laissez mariner 1 heure en retournant les gambas à mi temps.

Chauffez la plancha à 220 °.

Egouttez les gambas en conservant la marinade et posez-les sur la plancha.

Faites-les griller 3 minutes par face en les arrosant avec le jus de la marinade de temps en temps.

IMG_9240

Verre_de_vin : le même rosé Côtes de Provence que pour la marinade.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité