750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 mars 2023

Nouilles chinoises aux gambas sauce crémeuse au curry

IMG_0975

Nouilles chinoises aux gambas sauce crémeuse au curry

 

  • Ingrédients pour 1 personne :
  • 40 g. de nouilles chinoises saveur curry
  • 6/7 gambas rouges cuites
  • 10 cl de crème entière fluide
  • 1 càc de sauce curry ou de curry en poudre
  • huile de colza

 

Décortiquez les gambas en conservant les têtes.

Mélangez la crème et la sauce curry dans un saladier.

Cuisez les nouilles 3 minutes dans une casserole d'eau frémissante avec le sachet d'assaisonnement curry.

Chauffez un fond d'huile dans un wok ou une poêle.

Saisissez les gambas à feu vif et à coloration versez la crème au curry.

Laissez chauffer quelques minutes sans ébullition.

Servez les nouilles dans une assiette, dressez les gambas dessus et nappez de sauce.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : un vin rosé ; un Côtes de Provence. Un vin blanc ; un chenin du Val de Loire.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité