12 mars 2023
Nouilles chinoises aux gambas sauce crémeuse au curry
Nouilles chinoises aux gambas sauce crémeuse au curry
- Ingrédients pour 1 personne :
- 40 g. de nouilles chinoises saveur curry
- 6/7 gambas rouges cuites
- 10 cl de crème entière fluide
- 1 càc de sauce curry ou de curry en poudre
- huile de colza
Décortiquez les gambas en conservant les têtes.
Mélangez la crème et la sauce curry dans un saladier.
Cuisez les nouilles 3 minutes dans une casserole d'eau frémissante avec le sachet d'assaisonnement curry.
Chauffez un fond d'huile dans un wok ou une poêle.
Saisissez les gambas à feu vif et à coloration versez la crème au curry.
Laissez chauffer quelques minutes sans ébullition.
Servez les nouilles dans une assiette, dressez les gambas dessus et nappez de sauce.
: un vin rosé ; un Côtes de Provence. Un vin blanc ; un chenin du Val de Loire.
Publicité
Commentaires