750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 février 2023

Gambas marinées au jus d'orange et Bénédictine® à la plancha

IMG_0943

Gambas marinées au jus d'orange et Bénédictine® à la plancha

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 12 gambas
  • 1 orange
  • 2 càs de Bénédictine®

 

1 heure à l'avance : décortiquez les gambas en conservant la tête.

Déposez-les dans un plat creux, arrosez-les du jus d'une orange, versez 2 càs de Bénédictine®

Laissez mariner.

Faites-les griller sur la plancha chauffée à 200°.

Faites griller une tranche d'orange en même temps.

IMG_0945

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : un bon vin blanc ; un Chardonnay de Bourgogne.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité