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Émincés de porc marinés saveurs forestières

Ingrédients : 240 g d'émincés de porc marinés saveurs forestières (L'Absolu de Socopa), 1 boîte 400 g de mélange forestier (bolets, pleurotes, lactaires ...), 5 cl de crème liquide, 25 g de beurre, 1 càs d'ail émincé, sel, huile d'olive.

Rincez le champignons et égouttez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Quand il est bien chaud versez les champignons, ajoutez l'ail et une pincée de sel.

Mélangez et faites revenir le temps de cuire la viande.

Versez une càs d'huile d'olive dans une poêle et versez-y les émincés de noix de jambon.

Mélangez et laissez cuire 6 minutes.

Ajoutez la crème liquide et mélangez en incorporant quelques champignons.

Verre_de_vin : un vin rouge ; un Beaujolais. Un vin blanc ; un Alsace gewurztraminer.