750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 novembre 2019

Emincés de porc marinés saveurs forestières

IMG_9243

Émincés de porc marinés saveurs forestières

Ingrédients : 240 g d'émincés de porc marinés saveurs forestières (L'Absolu de Socopa), 1 boîte 400 g de mélange forestier (bolets, pleurotes, lactaires ...), 5 cl de crème liquide, 25 g de beurre, 1 càs d'ail émincé, sel, huile d'olive.

Rincez le champignons et égouttez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Quand il est bien chaud versez les champignons, ajoutez l'ail et une pincée de sel.

Mélangez et faites revenir le temps de cuire la viande.

Versez une càs d'huile d'olive dans une poêle et versez-y les émincés de noix de jambon.

Mélangez et laissez cuire 6 minutes.

Ajoutez la crème liquide et mélangez en incorporant quelques champignons.

Verre_de_vin : un vin rouge ; un Beaujolais. Un vin blanc ; un Alsace gewurztraminer.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité