750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 novembre 2016

Coeurs de canard et pommes de terre à l'étouffée

IMG_6736

Coeurs de canard et pommes de terre à l'étouffée

Ingrédients : 200 g de coeurs de canard gras, 4 pommes de terre, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil haché, 1 càs de graisse de canard, poivre au moulin, sel.

Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes.

Coupez les coeurs en deux, rincez-les sous un filet d'eau froide.

Faites fondre la graisse de canard dans une poêle anti-adhésive.

Versez les cubes de pommes de terre dans la poêle, remuez pour les enrober de graisse, couvrez et faites cuire 15 minutes à feu doux.

Ajoutez les coeurs dans la poêle, la feuille de laurier, la gousse d'ail écrasée, le persil, salez et poivrez au moulin.

Couvrez et prolongez la cuisson 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

Vérifiez la cuisson des coeurs, il doivent être cuit à coeur.

IMG_6733

 

52632933_p : un  vin rouge du Sud-Ouest, du Languedoc, un Côtes du Rhône village.

 

Publicité
Commentaires
T
Très bonne recette, simple, rapide et très goûteuse. J’ai juste rajouté un gros oignon coupé en julienne aux pommes de terre. Les convives ont bien apprécié !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité