750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 novembre 2016

Fondue à l'entrecôte de boeuf et sangria

Pas évident de photografier une fondue !

IMG_6731

Fondue à l'entrecôte de boeuf et sangria

Ingrédients : 200 g d'entrecôte de boeuf par personne, 3 dl de Sangria, 1 feuille de laurier. Sauces béarnaise, tartare, au poivre, ketchup, moutarde ....

Découpez la viande en petites bouchées.

Portez la Sangria avec une feuille de laurier à ébullition sur le gaz ou une plaque électrique puis à table sur le réchaud.

Mettez toutes les sauces industrielles ou maison à disposition : béarnaise,  provençale, tartare, au poivre, crème, Ketchup, des moutardes classique et ancienne, du sel ...

Mettez 2 fourchettes à disposition par personne, accompagnez de frites.

52632933_p : un  vin rouge de Bourgogne, du Languedoc.

 

 

Publicité
Commentaires
L
c'est original à la sangria !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité