750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 janvier 2016

Keuftés (ou Keftas) arméniennes

 

IMG_5845

Keuftés (ou Keftas) arméniennes

 

Ingrédients : 400 g de boeuf haché, 1 oignon, 1 oeuf,  cumin, sel, poivre au moulin, chapelure, persil, 1 pointe de piment

Hachez l'oignon émincé et le persil et mélangez avec la viande hachée en incorporant l'oeuf, du sel et du poivre au moulin.

Formez des petites boulettes et faites-les dorer dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive. Laissez-les cuire à coeur.

Servez-les avec un boulghour pilaf.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Côtes du Rhone, un Minervois.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité