750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 novembre 2015

Carpaccio de boeuf aux éclats de noisettes et vinaigrette balsamique

IMG_5633

Carpaccio de boeuf aux éclats de noisettes et vinaigrette balsamique

Ingrédients : 200 g de boeuf (rond de gîte, rond de tranche, tende de tranche), 3 càs d'huile d'olive,1 càs de vinaigre balsamique, noisettes,persil, sel.

Coupez ou faites couper par votre boucher le boeuf en très fines tranches et dressez-les sur une planche ou une assiette.

Écrasez les noisettes. Faites une vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique, sel.

Répartissez la vinaigrette sur le boeuf, parsemez d'éclats de noisettes et de persil ciselé.

Servez avec des frittes à volonté !

52632933_p : un vin rouge de Bourgogne, de Bordeaux.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité