750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 novembre 2015

Tofie liguri sauce gorgonzola et noix

IMG_5625

Tofie liguri sauce gorgonzola et noix

Ingrédients : 80 g de pâtes (trofie liguri), 8 cl de crème fraîche, 30 g de gorgonzola, quelques noix, sel.

Faites cuire les pâtes 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Versez la crème liquide dans une casserole et portez à la limite de l'ébullition. Ajoutez l'équivalent d'une càs des noix réduites en poudre et le gorgonzola coupé en petits morceaux. Mélangez pendant que le fromage fonde. Salez légèrement.

Ajoutez encore quelques noix coupées en gros morceaux et entières.

Égouttez et versez les pâtes dans un saladier, ajoutez la sauce aux noix, mélangez.

112366,1300304506,2: un vin blanc aromatique, un Gewurztraminer.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité