5 août 2015
Salade de gambas, avocat, orange
Salade de gambas, avocat, orange
Ingrédients : 1 dizaine de gambas ou grosses crevettes, 1/2 orange, 1 avocat, feuilles de menthe, feuilles de mélisse, huile d'olive, vinaigre de figues, poivre de Timut, sel.
Dressez dans une assiette de service l'avocat épluché et coupé en quatre, quatre quartiers d'orange, des feuilles de menthe et de mélisse.
Arrosez d'une vinaigrette composée de 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de figues, poivre de Timut et sel.
Décortiquez les gambas et snackez-les au beurre 2 à 3 minutes. Déposez-les sur l'assiette.
: un vin rosé ou blanc fruité, un Coteaux d'Aix.
Cette recette participe au Concours "Salades sucrées salées" sur : http://recettes.de/defi-salades
Publicité
Commentaires
P