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Rognons de porc marinés au Rivesaltes et feuilles de laurier

Ingrédients : 3 rognons de porc, 10 feuilles de laurier, vin doux Rivesaltes AOC, sel poivre au moulin, 100 g de champignons de Paris, Beurre, persil plat.

Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche. Déposez-les dans un plat avec les feuilles de laurier et couvrez de Muscat de Rivesalt. Filmez et laissez mariner 2 heures.

Faites revenir les champignons de Paris dans une poêle avec un noix de beurre salé.

Égouttez les rognons et saisissez-les à feu vif dans une sauteuse 2 minutes de chaques côtés.

Déglacez avec la marinade, ajoutez les champignons de Paris et prolongez la cuisson 6 minutes.

Parsemez de persil haché et servez avec des haricots verts, des pommes de terre vapeur ...

52632933_p : un vin rouge du Sud-Ouest, un Pécharmant, un Fitou.

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