Wok de canard et légumes croquants
Wok de canard et légumes croquants
Ingrédients : 2 cuisses de canard confite, 1 brocoli, 1 carotte, 1 racine, de gingembre, 1 càs de sauce Soja, poivre de Sichuan.
Selon son conditionnement, faites chauffer la boite ou le sachet plastique contenant les cuises de canard. Quand la graisse est fondue débarrassez-en les cuisses.
Posez-les côté peau dans une sauteuse et laissez mijoter 10 minutes. Détachez les chaires et réservez-les.
Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Détachez les fleurettes du brocoli.
Plongez brocoli et carotte 8 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Chauffez un wok à feu vif avec un fond de graisse de canard et versez-y canard, carotte, brocoli. Arrosez de sauce soja, ajoutez un peu de poivre de Sichuan écrasé et de gingembre râpé.
Mélangez et servez.