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Wok de canard et légumes croquants

Ingrédients : 2 cuisses de canard confite, 1 brocoli, 1 carotte, 1 racine, de gingembre, 1 càs de sauce Soja, poivre de Sichuan.

Selon son conditionnement, faites chauffer la boite ou le sachet plastique contenant les cuises de canard. Quand la graisse est fondue débarrassez-en les cuisses. 

Posez-les côté peau dans une sauteuse et laissez mijoter 10 minutes. Détachez les chaires et réservez-les.

Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Détachez les fleurettes du brocoli. 

Plongez brocoli et carotte 8 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Chauffez un wok à feu vif avec un fond de graisse de canard et versez-y canard, carotte, brocoli. Arrosez de sauce soja, ajoutez un peu de poivre de Sichuan écrasé et de gingembre râpé.

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Mélangez et servez.

 

52632933_p : un vin rosé du Languedoc .

 

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