750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 février 2015

Gambas à la bière

IMG_4783

Gambas à la bière

Ingrédients : 8 à 10 gambas ou grosses crevettes, 25 cl de bière blonde, 1 poignée de baies de genièvre, 1 oignon.

Faites mariner les gambas dans la bière avec les baies de genièvre pendant une bonne heure.

IMG_4781

Colorez l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Égouttez les gambas en versant la bière dans la sauteuse sur les oignons. Laissez réduire de moitié puis déposez les gambas pour les cuire dans la bière jusqu' à coloration rose.

Servez avec une fondue d'endive ou de poireau.

112366,1300304506,2: un vin blanc de Bourgogne, une bière du Nord.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 998 650
Publicité