750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 août 2014

Pintade fumée, épinards et oignons

IMG_4256

Pintade fumée épinards et oignon

Ingrédients : 1 pintade, 200 g d'épinards, 2 oignons, poivre au moulin, sel.

La pintade fendu en deux, salée et poivrée a été prélablement fumée maison une bonne heure au fumoir à chaud (Voir Fabrication d'un fumoir à chaud) au laurier et à la sariette.

IMG_4254

Faites fondre les oignons émincés dans un faitout. Ajoutez les épinard en feuilles.

Poivrez au moulin, salez et épicez d'une pointe de piment de Cayenne.

Laissez réduire à découvert 15 minutes et mouillez avec 25 cl d'eau ou de bouillon de volaille. Posez les deux morceaux de pintade sur les épinards et laissez mijoter 30 minutes.

1_Verre_de_vin: un vin rouge du Languedoc. Vous pouvez essayer un Riesling.

 Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
j'aime bcp la pintade, j'aimerais pouvoir en trouver plus souvent au supermarché<br /> <br /> bisous !! bon appétit
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité